Willkommen in der Grundschule Würzburg-Lengfeld

Die Schulleitung und das Kollegium der Grundschule Würzburg-Lengfeld möchte Sie herzlich auf unserer Homepage begrüßen.

Im laufenden Schuljahr 2016/2017 besuchen knapp 300 Kinder unsere Schule. Die Kinder werden in 13 Klassen von  26 Lehrkräften unterrichtet.

Schauen Sie sich um und informieren sie sich über unsere Schule. Sie erfahren Interessantes über unsere Erziehungs- und Unterrichtsarbeit, sowie über unser vielfältiges Schulleben.
Außerdem finden Sie weitere Informationen rund um unsere Schule.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung oder schicken Sie uns eine Mail.
Wir freuen uns über ihr Interesse.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Homepage
an der Grundschule Würzburg-Lengfeld

15.02.2017

KOOPERATION MIT DEM TSV LENGFELD

Bei unserem Schnupperwettbewerb in den Abteilungen des TSV Lengfeld siegte die Klasse 2a. Als Gewinn lädt der TSV alle Kinder der Klasse ins Kino ein.

08.02.2017

SCHULE OHNE RASSISMUS - SCHULE MIT COURAGE

Die Grundschule Würzburg-Lengfeld erhielt als erste Grundschule in Unterfranken das Zertifikat „Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage“.

NIKOLAUS

Nikolaus-Besuch in der Grundschule