Der Förderverein stellt sich vor

Liebe Besucher,

vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Förderverein.

Unser Förderverein wurde 2003 gegründet. Unser Ziel ist es, die Grundschule Lengfeld bei der Erfüllung ihrer Bildungs-und Erziehungsaufgaben zu unterstützen und darüber hinaus zusätzliche Angebote zu machen.

Wir sind ein gemeinnütziger Verein und engagieren uns ehrenamtlich.

Der Förderverein dankt allen Mitgliedern für ihren Beitritt und ihren finanziellen Beitrag zu unserer Arbeit. Besonderer Dank gilt auch unseren Sponsoren.

Ohne Sie wäre vieles nicht möglich gewesen!

Jede helfende Hand und jeder gespendete Euro kommt unseren Kindern zugute!

Gemäß unserer Satzung entscheidet der Beirat des Verein über die Ausgaben:

Beirat des Fördervereins:
·         Gaby Waag, Vorsitzende
·         Thomas Oppelt, stellvertretender Vorsitzender
·         Bettina Kiesel, Kassenwartin
·         Sebastian Heimbeck, Schriftführer
·         Roland Wagner, Rektor
·         Sabine Reinfurt-Jäger, Elternbeiratsvorsitzende

Mit der Anzahl der Mitglieder steigt unser Förderbudget – werden Sie Mitglied im Verein – Ihr Beitrag kommt auch Ihrem Kind zugute.

Mitgliedsbeiträge und Spenden können steuerlich abgesetzt werden. Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne eine Spendenquittung aus.

Öffnet internen Link im aktuellen FensterMachen Sie mit bei unserem Förderverein!