ADVENTSZAUBER IM SCHULHAUS AM 15. DEZEMBER

Immer wenn es nach Plätzchen riecht und das ganze Schulhaus weihnachtlich glänzt, klingen aus allen Klassenzimmern weihnachtliche Weisen. In allen Klassen sitzen die Kinder und Eltern mit ihrer Klassenlehrkraft zusammen und gestalten eine besinnliche Stunde mit Theaterstücken, Liedern, Basteln und Vorlesen.

In den Gängen und im Musiksaal hat der Elternbeirat Verkaufsstände aufgebaut, festlich gestaltete Tische laden zum Verweilen ein. Bei Glühwein, Kinderpunsch und Apfelsaft finden sich Eltern und Lehrer zusammen. Die OGTS zeigte gebastelte Weihnachtswerkstücke und bereicherte so unser Fest.

Der Gewinn aus dem Verkauf von Plätzchen, Kuchen und Getränken fließt über den Elternbeirat in die Ausstattung der Schule zur Förderung unserer Kinder.