Strahlende Sieger beim Malwettbewerb

Mit großer Begeisterung beteiligten sich alle 13 Klassen der Grundschule Würzburg –Lengfeld am diesjährigen Jugend-Wettbewerb der Raiffeisenbank. Die Aufgabe sprach die Kinder sofort an: Welche Erfindungen begeistern dich mit ihren Funktionen? Wie könnte ein Roboter oder ein Raumschiff dein Leben erleichtern? Was würdest du selbst gerne erfinden? Am 11.05.18 war es endlich soweit. Alle Klassen-sieger erhielten aus den Händen von Frau Pröstler aus der örtlichen Filiale der Raiffeisenbank Würzburg-Lengfeld ihre Preise. Ebenso freute sich die Schulleitung Herr Wagner und die Organisatorin Lehrerin Frau Demel-Kellner über einen Scheck für Projekte im Kunstunterricht.