AKTIONSTAG: MUSIK IN BAYERN 2018

„MUSIK BRINGT UNS ZUSAMMEN“

An der GS Würzburg-Lengfeld trafen sich am Montag, 11.06.2018 alle Klassen zum gemeinsamen Singen und Musizieren.

Beim Aktionstag Musik singen und musizieren alle Kinder der Schule gemeinsam und erleben die faszinierende Kraft der Musik. „Dieses gemeinsame Musikerlebnis macht allen Freude, baut Schranken ab und stärkt den Zusammenhalt. Denn wer mit anderen musiziert, hört auf den anderen und erlebt Gemeinschaft. möglich sein. Daher bildet das "ZusammenSingen" die Leitidee des Aktionstags Musik.“ (bayerische Landeskoordinationsstelle Musik) Dabei wurde auch unser Schullied mit vielen Emotionen gemeinsam gesungen. Lehrerin Frau Weber und Frau Kern-Gernert gestalteten eine klassenübergreifende Musikaktion, die alle Schüler und Schülerinnen sehr begeisterte.