Endlich mehr Platz zum Lernen und Spielen!

Die Kinder unserer offenen Ganztagesschule freuen sich, dass nun mehr Platz für zwei Gruppen zur Verfügung steht. In den neuen Modulen können 63 Schüler und Schülerinnen von den 126 Kindern der OGTS nun lernen und spielen.

Die Module haben sich gut in das Erscheinungsbild der Schule integriert und bieten zwei große Räume, die gut ausgestattet ein Wohlfühlklima für die Kinder ausstrahlen.

Langfristig wird zur Lösung der zunehmenden Schülerzahlen, besonders auch in der OGTS, ein Anbau notwendig werden.