Willkommen in der Grundschule Würzburg-Lengfeld

Die Schulleitung und das Kollegium der Grundschule Würzburg-Lengfeld möchte Sie herzlich auf unserer Homepage begrüßen.

Im laufenden Schuljahr 2017/2018 besuchen 310 Kinder unsere Schule. Die Kinder werden in 13 Klassen von 30 Lehrkräften unterrichtet.

Schauen Sie sich um und informieren sie sich über unsere Schule. Sie erfahren Interessantes über unsere Erziehungs- und Unterrichtsarbeit, sowie über unser vielfältiges Schulleben.

Außerdem finden Sie weitere Informationen rund um unsere Schule.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung oder schicken Sie uns eine Mail.

Wir freuen uns über ihr Interesse.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Homepage an der Grundschule Würzburg-Lengfeld

01.02.2018

Besuch der kanadischen LTTA- Künstlerin Carlie Howell in der Klasse 1b

Gemeinsam erforschten die Kinder mit der Musikerin Carlie Howell die unterschiedlichen Klänge von Orff-Instrumenten.

31.01.2018

Raumangebot für unsere Kinder in der OGTS endlich erhöht!

Durch das Aufstellen von Modulen auf dem Schulgelände, konnte das Raumangebot für unsere Kinder in der OGTS erhöht werden.

PLÄTZCHENDURFT ERFÜLLT DIE LUFT

„In der Weihnachtsbäckerei

gibt es manche Leckerei.

Zwischen Mehl und Milch

macht so mancher Knilch

eine riesengroße Kleckerei.

In der ... [weiterlesen]

20.12.2017

WEIHNACHTSTRUCKER - ON THE ROAD AGAIN!

Auch in diesem Jahr unterstützten Kinder und Eltern unserer Schule die Johanniter-Weihnachtstrucker

ADVENTSZAUBER IM SCHULHAUS AM 15. DEZEMBER

Immer wenn es nach Plätzchen riecht und das ganze Schulhaus weihnachtlich glänzt, klingen aus allen Klassenzimmern weihnachtliche Weisen.