Willkommen in der Grundschule Würzburg-Lengfeld

Die Schulleitung und das Kollegium der Grundschule Würzburg-Lengfeld möchte Sie herzlich auf unserer Homepage begrüßen.

Im laufenden Schuljahr 2018/2019 besuchen 309 Kinder unsere Schule. Die Kinder werden in 12 Klassen von 27 Lehrkräften unterrichtet. Schauen Sie sich um und informieren sie sich über unsere Schule. Sie erfahren Interessantes über unsere Erziehungs- und Unterrichtsarbeit, sowie über unser vielfältiges Schulleben.

Aus Datenschutzgründen werden wir  leider ab sofort nicht mehr in der gewohnten ausführlichen Form Informationen auf unsere Homepage setzen.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung oder schicken Sie uns eine Mail.

Wir freuen uns über ihr Interesse.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Homepage an der Grundschule Würzburg-Lengfeld

VORLESETAG 2018

Alle Klassen unserer Schule beteiligten sich am bundesweiten Vorlesetag 2018

MUSIK ÜBERWINDET GRENZEN

Tag der Hausmusik an der Grundschule Würzburg Lengfeld mit Kindern aus vielen Nationen

NIKOLAUS BESUCHTE UNSERE SCHULKINDER

Am Nikolaustag hörte man in der Aula hörte man unserer Schule ein leises Klingeln.

11. UNTERFRÄNKISCHE MATHEMATIKMEISTERSCHAFT 2018

Sieger an der Grundschule Würzburg-Lengfeld in der ersten Runde

KINDER PACKTEN FÜR DIE WEIHNACHTSTRUCKER

„Auch in diesem Jahr schicken die Johanniter mit sogenannten Weihnachtstruckern Hilfspakete nach Süd-Ost-Europa.